選擇網站語言 / Language
芒碭山旅游區

新聞中心SCENIC NEWS

新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 景區新聞

芒碭山旅游區長三角地區(上海)旅游推介會順利舉辦!

2019-11-07  芒碭山旅游區  瀏覽 367 次

ac6eddc451da81cb5158d2935f66d01609243135.jpg


2019年11月5日至10日,第二屆中國國際進口博覽會在中國上海國家會展中心舉行。本次展會將集中展示60多個國家(含中國館)和國際組織在貿易投資領域的發展狀況和成就,包括貨物貿易、服務貿易、產業狀況、投資旅游、人文科技以及特色優勢產業,芒碭山旅游區應邀出席本次推介活動。

 

河南永城·長三角地區(上海)旅游推介會由永城市人大常委會主任、市招商引資工作領導組組長李宗巖同志主持,永城市旅發集團總經理、永城芒碭山景區管委會副主任魯玉做推介發言。


微信圖片_20191110094245.jpg


推介大會開始,芒碭山旅游區總經理魯玉首先對前來參加本次會議的領導及嘉賓表示熱烈歡迎。隨后以永城“面粉之城”、“生態之市”、“長壽之鄉”、“漢興之地”、“能源之都”這五張璀璨的城市名片作為指引,向大家介紹了這座豫東明珠的形態與活力。


微信圖片_20191110094255.jpg


在旅游發展的主題推介中,芒碭山旅游區總經理魯玉著重強調了芒碭山作為“大漢之源”主體內容,依托芒碭山“四大遺跡”和發掘整理的“中華九禮”,通過文化、研學、自然、投資價值等方面,系統講述了芒碭山自然風光到人文歷史的立體圖樣,讓文化底蘊深厚和自然風光秀美的芒碭山進一步被大家所了解,還有近年來不斷發展所取得的突出成績,都吸引了現場觀眾的廣泛關注。隨著5A景區的品牌影響力進一步擴大,芒碭山強力的文化支撐和便利的交通環境,以及政府給予的發展政策扶持下,芒碭山現已擁有全面開放、兼容并包的極佳投資、營商環境,吸引了現場與會嘉賓和投資者的濃厚興趣。


微信圖片_20191110095551.jpg


此次推介活動,是永城市委市政府深入貫徹黨的十九屆四中全會精神和習近平總書記視察河南重要講話精神的具體實踐,也是貫徹落實省委省政府重大決策部署的有力舉措。旨在擴大永城宣傳,增進與各位企業家和朋友們的友誼,促進項目洽談合作,實現共同發展。


 

重庆快乐十分直播